Rabu, 08 Juni 2011

Lomba Kreativitas Flanelqta

 
Ini cerita basi yang buat v gak basi…. Hahahahaha

Tentang Lomba Kreativitas Flanelqta yang diadakan pada tanggal 14 april 2011 - 23 april 2011… Iddiiiiihhh…… bentar amat ternyata waktunya…… Lombanya disuruh bikin kreasi flannel berupa perlengkapan rumah tangga…. 
Mana ada order urgent, belum dateline di kantor….Semua campur aduk di waktu yang sama….. Tapi pengen banget ikutan lomba ini….. Dengan semangat perjuangan yang tersisa,,,,saya memutuskan HARUS IKUUUUUTTTTTTT…. :D Soalnya kalo gak ada acara kayak gini sih susah waktu buat eksperimen2….. ini kesempatan buat “memaksa” bikin hehehehe

Hadeeeuhh susah juga ternyata….. Puter otak, guling2, loncat2, koproll depan belakang, bertapa…. Belum dapet ide juga….

Ide nya mentok pas liat photo yang dijadiin profil ama Lomba Kreativitas Flanelqta ini sendiri… berupa….. COVER GALON…
Iya deh mending bikin itu aja…dari pada kebanyakan mikir malah gak jadi2 hahahaha
Ini nih cover galon yang v bikin…
Akhirnya tibalah hari peng-ekspos-an hasil karya temen2di lomba ini…. Nge-per aja liat hasil karya temen2 yang bagus2….. hadduuhhh…. Tapi yang namanya rejeki siapa yang tau hahahahaha…. V tetep semangat hihihihi

Ternyata eh ternyata…. Pemenangnya itu di tentukan oleh banyaknya jempol yang bisa qta dapetin “jempol” dari temen2 lain…. Hahahaha….
Mulai deh merayu, menggoda, dan menghasut tmn2 lain buat kasih jempol hasil kreasi galon v ini…. Mulai dr tmn2 flanel sendiri, temen2 kantor…sampe tmn yang gak kenal sama sekali d fb *sssttt….. cowok2 ganteng di fb yang gak dikenal sekalian kenalan gt hihihihihi

Di detik akhir pengumpulan jempol v g liat hasil akhir…. *sssttt…..meeting dadakan soalnya… makanya langsung pasrah aja deh gmn hasil akhirnya…. Padahal dah bermimpi stadium 4 untuk dapet hadiahnya,,,, *ampe malemnya gak bisa tidur mikirin siapa aja besok yang menang, v termasuk gak ya???

Besok paginya jadi telat bangun gara2 begadang mikirin tuh hadiah….. lari2 ke tempat pemberhentian angkot… ngeliatin jam terus ampe lupa ama kejadian semalem (ngelaras). 

Tiba2 handphone ku berbunyi….. TIIIIDDDIIITTTTTT….. terbacalah….
*LOADING…. LOADING…. LOADING…. LOADING…. LOADING…. LOADING…. LOADING….*
Otak ini masih ngeloading aja maksud isi pesan ini….. Maklum… stress karena telat pergi ke kantor……

Iiiiiiiii……………… V MENANG JUARA 3……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Horeee….. Horeee….. Horeee….. Horeee…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Seketika buliran hangat menyentuh pipiku…. PRIKITIWWWW…………!!! Tiba2 nangis gitu maksudnya karena sangking senengnya….. hahahahaha *mulai deh mellow kumat…. Mana gak bawa tissue lagi…. 

Tak ada tissue, kerudung pun jadi….. *tau maksudnya kan???? Sampe bapak2 yang duduk persis di depan v ngeliatin terus… mungkin v gak control muka kali… MUKE…. MUKE…. MUKE….
Gak peduli ah yang penting menang….!!!! Hahahahaha

Aduh senangnya rasa hati….. malah heboh ma tmn2 di kantor… sampe ada yang bilang “Aduh v, menang juara 3 tapi hebohnya kayak menang juara 1” hahahahaha…. Biarkan… Biarkan… Biarkan…

Tepat tanggal 2 Mei 2011 jam 17.00 hadiahnya sampe ke rumah… Aduuuuuhhhh….. senangnyooooooo…….!!!! Cepet2 dibuka deh isinya…..

Sangking senengnya v bawa tuh hadiah ke kamar papa…. Kebetulan itu satu hari sebelum papa meninggal dunia keesokan harinya…..
“Papa…liatin…. Ini hadiahnya sampe!!! Kan ceritanya v juara 3 yang bikin cover aqua gallon itu Pa…..!!!!!!” Dengan terbaring lemah plus senyum papa bilang “Alhamdulillah, bagus ya Ndo….”pelan sekali suaranya….. Maklum beliau seneng banget kalo liat v lagi eksperimen flannel… hehehehe

Hmmmm,,, v bertekad buat eksperimen semua hadiah2 nya,,,tapi belum sempat sampai sekarang…. Baru jadi 1 aja *felt motif…yang ini nih…. Sssttt...rahasia ya.... sebenernya ini pertama kalinya selama seumur hidup v pegang felt motif,,,hahahhaa
Rasanya gak sabar dapet rejeki waktu senggang buat utak atik bikin2 kreasi2 selanjutnya….. *sambil mikir…kapan ya…?????

6 komentar:

  1. antuuuuum.. keren bgt...
    suka baca smua crt2 nyah...

    hebaaaaaaaddd lah best friend q yg 1 ni..

    loph u..

    BalasHapus
  2. hahahaha...... makasih antum...yang rajin mampir di blog ana ya,,,, intip2 dikit gituh hehehehe.... ana kangen sama antum hiks hiks....

    BalasHapus
  3. kak v.......... ^_^ bagus banget hasilnya ^_^ , eh eh itu cover tisu nya yummy banget... ehehhe :D sukses selalu ya kak v ^O^

    BalasHapus
  4. hahhaa...makasih ya de'....^^

    BalasHapus
  5. makasih mbak pith sayang... peluk peluk peluk.... tunggu v berkreasi dgn hadiah2nya hahahahaha *kapan???*

    BalasHapus

Followers