Senin, 15 Agustus 2011

Telat Sahur


Hari ini telat sahur euy.....
 
Bangun jam 04.20... itupun setelah di gedor2 pintunya ma tetangga.... Alarm lupa gak diaktifin...


Ampunnn.... ternyata hape di silent.... sadar2 liat layar hape ada 5 sms dan 50 panggilan tak terjawab.... Gak kerasa satupun....
Sampe akhirnya hebohlah dunia persilatan saat itu juga....
Mungkin dalem hatinya yang bangunin "Gilaa.... ni orang tidurnya nge-bangke"....
Salah satu yang sms dan telp bilang kayak begini....
 

Keliatan banget nih yang sms kesel tingkat dewa sama v... hadeuuuhhh.....

Makan di menit2 terakhir waktu imsak rasanya menyiksa,,, Nasi dimakan terasa sekam,,, air diminum terasa duri... mungkin gara2 siyok.....

Jumat, 12 Agustus 2011

The Mushroom Girl

 

Bingung kasih nama apa ya jadinya "The Mushroom Girl"... nyang maksudnya kurang lebih gadis jamur... (bukan gadis jamuran yah...hahahahahaha)... abis bingung mau dikasih nama apaan....

ceritanya ini cuma mau bikin boneka kecil yang buat dipeluk2 gitu... :D bikinnya dadakan plus gak pake pola... main hajar aja.... semuanya dijait pake tangan....
Setelah dijait semua... terus diisi dakron deh.....
maka jadilah.....


Cukup sekian dah terimakasih :D


Jumat, 05 Agustus 2011

Waiting there Purwakarta

 
Kali ini orderannya dateng dari Purwakarta.....

yang dipesennya :
100 pieces kiwi slice & 100 pieces apple slice

100 pieces whipped cream

100 pieces half of strawberry

100 pieces lokam slice
Alhamdulillah setelah masuk waiting list lama akhirnya beres juga ^^.... n siap dikirim......

Selasa, 02 Agustus 2011

The Versatile Award

Baru 4 hari kemaren dapet Blogger Award dari Mbak Yuyun.... eh tadi malem dapet The Versatile Award dari Mbak Nupi Nupi.... hehehehe dah berasa artis nyang naek daon aje dapet award terooosss hihihihihi

Asiiiikkk.... Asiiiikkkk.... Asiiikkkk.....!!!!!!

Tapi mikir juga ini ceritanya award atas apa ya???? artinya apa????
kalo dari kamus online yang V buka (sombong.com)... Versatile itu artinya "serba guna, pandai dalam berbagai hal, berubah-ubah, tidak tetap"..... Award itu artinya "penghargaan"... jadi The Versatile Award itu artinya "Sebuah Penghargaan Serbaguna" kali hihihihihi jadi boleh buat apa aja,,, termasuk ruang dan kotak sergabuna hahahahahaha..... 

*keliatan pinternya dah.....

Okelah kalo begitu kita mulai saja bercuap2 ria atas award ini.....
Tugasnya sekarang adalah : must tell 7 things about myself and share this award to 15 blogs

7 things about myself :
 
1) Gak bisa deket bantal
    Begitu ada bantal disamping rasanya berasa bantal itu besi dan badan ini magnet....
    nempel dah..... Zzzzzzz.........

 
2) I like all about strawberry....
Semua makanan yang mengandung strawberry pasti langsung Hap Hap Hap.... mau asem mau manis tetep disantap hahahahaha


 
3) Penakut
V ini sebenernya penakut..... alias berani kandang doank...hal ini sudah terbukti dalam berbagai hal hihihihi.... tapi terkadang timbul rasa "sok berani" yang suka bikin stres sendiri.... yaahhh..pokoknya mah yang penting gayaaa....!!!! hehehehe

4) Seneng dengerin musik
"Music is my life"..... begitulah bunyinya..... dimanapun dan kapanpun pasti bawa2 mp3 atw dengerin musik dr hape lalu meng-autis-kan diri.... kalo gak ada musik ya biasanya nyanyi2 aja sendiri hahahaha kali aja ada yang lempar duit 100.000 kan lumayan tuh.... :))
 
5) Seneng minuman bersoda
Apalagi kalo cuaca lagi panas begini....
Rasanya...... "CESSSSS........."
Nikmatnyooooo...... ^^



 

6) Seneng berkhayal
tapi ini berkhayal yang positif lho..... misalnya cari ide buat bikin kreasi felt... ngegambar....


 
7)  Sukaaaaaaa banget wortel
Kalo ini makanan favorit selain keripik setan hahahaha..... setiap ada sup sayuran pasti yang diambilin wortelnya.... kalo lagi suntuk, rebus wortel.... ngemil deh hahahaha.... tapi satu yang belum v mengerti sampai sekarang..... kenapa makan wortel jalan terus..... minus mata naik terus....??????

Award ini akan v bagikan kepada :
10. Dita
11. Yaneey
12. Amelia
15.Kembaliin lagi ke Mbak Nupi Nupi...

Selamat mengerjakan PR... ^^

Senin, 01 Agustus 2011

Cars => Order

 
70 pieces colourfull cars...
Orderan dari Samarinda....

Makasih ya...^^

Blogger Award

Iiiiiiiiii.............. V dapet award lagih.......!!!!!!!!!

Horeeeee.....!!! Horeeeee.....!!! Horeeeee.....!!! Horeeeee.....!!! Horeeeee.....!!!

Kali ini Award nya dateng dari Mbak Yun .... Ma'acih ya mbak yun.....!!!!

 Menurut contoh2 yang sudah v telusuri sih... ada 5 poin nyang kudu dilewati..... Begini niiihhh....

 

1. How long have you been blogging ?
    Aduh berapa lama ya....???? kalo gak salah bikin blog-nya sih udah dari akhir tahun lalu.... jadi kira2 baru 8 bulanan lah.... (sebulan lagi melahirkan hahahahahaa)


2.
When did the first time you blogged? 
Pertama kalo nge-blog sih di bulan Oktober 2010... tanggalnya lupa... soalnya pas udah posting beberapa eh blog nya trouble.... jadi aja pada ke hapus... (malah nyalahin blog...padahal kayaknya tangan v yang terlalu kreatif klik sana sini jadinya nge-hang...hahahahaha... maklum masih gaptek sampe sekarang mengenai dunia blog-blog-an....). Terus mulai posting ulang tepatnya hari Selasa, 19 April 2011.

3. What is you purpose to making blog?
Tujuan bikin blog adalah....................!!!!! sebenernya alasan bikin blog awalnya sih karena ada gosip FB mau dihapus (Heiiii..........!!!! siapa sih yang nyebarin gosip ituhhhh......???!!!! *kemplang*).... kan kebayang kalo gak ada FB lagi, nanti v jualan flannel nya pake media apa hiks hiks.... masalahnya gaptek nya ini lho... jadi aja belajar blog sendirian... main utak atik sana sini cuma tanya sama Oom Google... mau tanya yang lain malu,,, takut ketawan pinternya hahahaha....

4. Who inspired you so that your blog becoming like now?
Ada 3 blog sensei yang jadi insiprasinya...... Mbak Pith, Mbak Tiwi ama Neng Linda..... iiiiiiiiii.......... v teh nge-fans pisan ma blog2 beliau2 ini.....

5. Send this award to other four bloggers
V mau bagiin award ini buat... Neng Tamiii, Neng Yen2, D' Arta sama Ame...

Kerjain ya kawan2.... kl gak dikerjain tar disetrap...!!!! hahahaha



Followers