Minggu, 25 September 2011

The Owl Mates


Hei hei hei...........................!!!!!!!!!!! temen2-ku tersayang semua......!!! 
Lagi "IN" all about Owl nih.... V punya koleksi The Owl Mates.... 
Anggota nya ada 4 owl... (lagi musim boysband n girlband... jadi owl-nya mau ikut nampang jugaaa....^^ )

Mari qta perkenalkan para personilnya....


Kalo temen2 tertarik buat memiliki (aeh... "memiliki"... hehehehe) mereka semua... Akan v berikan secara cuma2 alias GRATISSSHHHHH......!!!!!! 

Cara buat ngedapetin-nya gampang aja....




1.  Perkenalkan diri kalian *kalo qta belom kenalan..... :D*
2.  Follow Blog and FB v ya...
3.  Kasih kritik tentang produk2 Vita Flannel...
4.  Kasih saran buat produk2 Vita Flannel...
5. Ajakin temen2 yang lain buat ikutan rame2an ini ya.... boleh dgn mencantumkan di FB ataupun blog temen2 semua
6.  Pilih personil owl mana yang temen2 inginkan.....
7.  Link FB temen2,,, biar kalo menang gampang v hubunginya.... :D
8.  Tulis pantun buat v ya.... (ngaco + iseng hahahhahaa...) eh tapi ni juga wajib lho...!!!


"Sayembara" ini ditutup tanggal 10 Oktober 2011......
Akhir kata... saya ucapkan terimakasih sebanyak2 nya buat temen2 yang sudah bersusah payah membuka link ini dan ikut berpartisipasi ikut rame2an disini... :D 


Mari qta terus berkarya............!!!!!!!!!!!! 



Kamis, 22 September 2011

Lots of Love

Lots of love make us survive.....
bener bener bener bener bener itu....
this is just for you all my family, all my friend.... :)
love u all... ( ◦˘ з(◦'ںˉ◦)

Minggu, 11 September 2011

Lomba Kreasi Flanel Online dr Bunda Enaya

Asiiiikkkk....!!!! Hadiahnya sampee.......!!!!!!

Ini ceritanya hadiah dari Bunda Enaya yang ngadain Lomba Kreasi Flanel Online... yang diadain tanggal 5-17 Agustus 2011 lalu... tantangannya bikin kreasi flanel dengan tema bebas.... Alhamdulillah dapet Juara 1 karena banyak jumlah "JEMPOL" nya hihihihi.....

Ini nih hadiahnya....
1) 12 lembar kain felt motif lokal


2) Gunting Zig-Zag (v lebih suka bilang gunting "Gelombang Cinta) hahahaha....

3) Buku Felt Import (Haddeeeeuuhhh .... Pasti mahal ini....!!!!)

Seneeenggg banget dapet semua hadiah ini... rasanya dah gak sabar ingin ber-eksperimen dengan semua ini... :D
Waktu lomba itu.... v bikin Fruit Parfrait...

Kenapa eh kenapa bikin ini.....?????? Masalahnya adalah karena waktu lomba yang pendek... hehehehe
Sebenernya cuma mau ikut ngerame-in lomba aja gak berpikir menang... mungkin kesannya kreasinya "monoton"... topping lagi ... topping lagi..... (dasar tukang topping......!!!! hahahahahaha). 

Tapi untuk menciptakan sesuatu yang baru gak mesti dengan semua yang baru juga.... masalahnya hanya pada desain baru ,atau tampilan dengan menggabungkan beberapa kreasi yang lama bisa menjadi sesuatu yang baru... toh yang namanya berkarya adalah KEBEBASAN untuk membuat sesuatu yang sesuai dengan hati dan keinginan.... Betul tidaaaakkkk?????!!!!

Yang penting jangan pernah berhenti berkarya teman...!!!!

Rabu, 07 September 2011

Time for COOKIES ^^


Sekarang tema-nya COOKIES....!!!  ^^
Baru pertama kali juga bikin cookies2-an... kebetulan ini orderan request nya teh Herlien.... udah mundur 2 minggu pula dari perjanjian... karena menjelang lebaran ada aja ini itu yang mengharuskan v meninggalkan per-flannel-an...
Maafin sayah ya teh Herlien....

Pola sana - sini tak jelas... berbekal gambar di kaleng biskuit dan khayalan tentang cookies se-kena-nya hihihi 

maklum selama liburan v sama sekali gak internetan... karena gak punya internet di rumah :D jadinya bikin pola nya main hajar-hajar aja....
Tapi.... Alhamdulillah yaa (gaya syahrini....)... beres juga.... n puas juga ma hasilnya... biarpun ada yang bilang gak mirip2 amat ama cookies hihihihi....
Maka jadilah....

Kalo gak ada request order cookies dari teh Herlien mungkin v masih berkutat dengan para "Topping" hehehehe... ini jadi kesempatan v buat ber-eksperimen
Akhir kata.... Semoga teh Herlien puas dengan hasilnya......

Followers