Rabu, 21 Maret 2012

Lomba Kreasi Flanel Online dr Bunda Enaya (II)

Horeeee....!!!! lagi-lagi Bunda Enaya (haturnuhun bun) ngadain Lomba Kreasi Flanel Online Part II (semoga ada part - part selanjutnya...hihihihi).... Kali ini lomba nya diadain mulai dari tanggal 29 Januari 2012 sampai dengan 20 February 2012, pukul 00:00 WIB... 
Kali ini temanya adalah “FELT JEWELRY”.... Asesories/perhiasan dari flanel.... *kayaknya gitu kurang lebih artinya :D

Karena waktunya masih lama jadinya berleha2 bikinnya hehehehe....ampe akhirnya kena DBD plus thypus 3 minggu tepar gak bisa jait2 hahahahaha.... dan memutuskan gak ikut karena waktu deadline sudah hampir selesai..

Tapi dipikir sayang juga kalo gak ikut... hadiahnya bikin ngiler boooo....... Akhirnya pulang kerja langsung bikin seadanya deh yang penting ikutan.. padahal ceritanya hari itu hari terakhir pengumpulan hasil karyanya...
Akhirnya jadilah....


Kenapa memilih bikin Matryoshka Necklace...??? ini karena bikinnya simple coz ngejar waktu juga....
Alhamdulillah... si Eceu Matryoshka ini telah membawa kemenangan.... dapet Juara II lho hihihihihi...


Pemenangnya adalah para "pengumpul jempol" terbanyak.... That's the rule.... :D
Pokoknya makasih banget buat temen2 yang udah ngasih jempol buat karya ini (biarpun alesan ngasih jempolnya karena terpaksa, kasian atau apapun hahahahaha.... yang penting menang :P)..... 
Yang pasti semoga Allah membalas kebaikan hati temen2 yang udah dengan kerelaan waktu (buka link) dan tenaga (klik mouse/enter) untuk kasih jempol dengan berlipat kebaikan.... aamiin allahuma aamiin.....
Mau liat hadiahnya...?????? ini diaaa....

Keren2 ya..... hihihihi
Hmmmm..... mau dibikin apa yaaaa...?????

1 komentar:

  1. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Seorang pesimis melihat kesulitan dalam setiap kesempatan,
    orang optimis melihat kesempatan dalam setiap kesulitan.,
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus

Followers