Minggu, 07 Oktober 2012

AKF VIII ~ 'SAY IT WITH FLOWER'


Akhirnya..... Ajang Kreativitas flanelQta (AKF) ke Delapan (VIII)  dateng jugaa........ :D


Tantangan AKF kali ini adalah membuat kreasi dari kain flanel dengan tema 'SAY IT WITH FLOWER'
AKf VIII ini di mulai tanggal 3 September 2012 - 27 September 2012 kemarin
Hmmmm....
Bunga ya....???
Sebenernya paling gak suka bikin bunga... karena gak bisa bikinnya juga hahahahhaa
tapi berhubung yang namanya tantangan itu harus dihadapi
maka.... dengan modal nekat...... jadilah....
Cari pose yang pas biar gak keliatan anehnya :D


bikin yang kecil aja biar cepet tamat.... 
yang penting bisa ngeramein dan eksis di AKf tercinta ^^



2 komentar:

  1. kalo bunga2an gini..kurang nge-Vita... tapi kalo liat kreasi slain bunga, terutama boneka2 yg unyu, dimanapun liatnya..pasti bisa di tebak, itu buatan v... ^^

    BalasHapus
  2. hahahaha... hasilnya ndut2 kayak v ya, jadi langsung ketebak :D

    BalasHapus

Followers