Rabu, 06 Februari 2013

Giveaway dari Sepatu Bayi Mbak Fitri

Kemarin, dari tanggal 3 januari 2013 sampai tanggal 23 januari 2013 ada giveaway lagi….. dan saya wajib ikut donk!!!


Yang ngadain nya Mbak Fitri Gaity…. syaratnya :
- Sudah memiliki Buku sepatu bayi dari flanel.
- Upload foto buku Sepatu bayi dari flanel ( Lebih oke lagi jika sudah mempraktekkan, bisa di foto bersama hasilnya )
- Sebutkan dimana kalian mendapatkan buku tersebut ( Tidak dinilai, hanya untuk info agar memudahkan teman lain mendapatkan buku tersebut )
- Beri pendapat kalian tentang buku tersebut.
Ada aneka hadiah menarik dari Mbak Fitri, Mbak Tiwi felt, Paket belajar flanel, dan I lovecha…
Makin semangat aja nih buat ikutan :D . Padahal sebenernya seumur hidup belum pernah bikin baby shoes… Menurut saya baby shoes ini adalah salah satu kreasi flanel yang agak rumit setelah boneka karakter… itu alasannya saya gak pernah bikin dua kreasi ini… Tapi setelah saya dapat buku Baby Shoes nya Mbak Fitri, jadi pengen terus nyoba bikin baby shoes nya…. tutorial, gambar, penjelasannya disajikan dengan simpel dan mudah dimengerti…. pola nya juga tersedia dengan jelas las las….. bener2 mempermudah banget buat yang mau coba bikin Baby Shoes… Aduuhhh… udah gitu gambarnya bagus2 pula (photo2 nya maksudnya)… bikin gak bosen bulak balik bukunya dari depan ke belakang, dari belakang ke depan…..
Dan akhirnya jadilah……..!!!


MY FIRST BABY SHOES………….!!!!
Gimana hasilnya…??? gak ancur2 amat kan??? hehehhe… ya yang penting usaha, dengan seringnya berlatih saya akan bisa membuat yang lebih baik dari ini… aamiin… ini ceritanya baby shoes sekali jadi lho :D
Alhamdulillah, saya jadi salah satu yang menang dapetin hadiah ini dari giveaway ini…. hiks hiks hiks… bahagia tiada terkira…..


Horeeeeeeeeeeeeeee……!!!!!!
dan akhirnya kemarin sore tibalah hadiahnya di rumah……


Aneka Felt Motif……. Makasih yaaaaaaaa…. ^^
Nanti qta eksperimen lagi dengan felt motif ini….
Sebenernya lagi nih ada yang belom beres… baru jadi 1, belum dihias pula….


Hehehehehe… belum tau kapan baby shoes yang ini bisa selesai…

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Followers