Senin, 15 April 2013

Lazy Owl

Bingung sebenernya mau bikin boneka bentuk apa lagi 
Akhirnya bikin yang super simple banget-banget…. Lazy owl…
Polanya standar sekali..

Gambar

akhirnya jadi seperti ini …

Gambar

bikinnya sambil ditemenin misua yang tidoooorrr terooossss (eh bukan “ditemenin” itu namanya ya…. tapi “ditinggalin”… hihihihihi….)
Dan begitu dirinya bangun, v photo lazy owl-nya bersama misua… *iseng kambuh
dan dia diem aja,,, gak tau masih stengah sadar gak tau masih stengah tidur yang pasti no ekspresion :D 

Gambar

Mirip yah…..??? hahahaha =))
Sama2 Lazy… *tepok jidat*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Followers