Minggu, 23 Juni 2013

Me and Mbak Dia Mega

Sabtu kemaren....
Ceritanya janjian ketemuan sama mbak Dia Mega... Salah satu temen craft lama yang tinggal di daerah Cileunyi... *jauh >.<
Kita janjian ketemuan di Pasar Baru.... Belanja kerudung dulu dah jadinya hihihihi...
Trus di lanjut ke Jl. Kalipah Apo cari toples2 murah...
Jajan sana sini trus pulang deh ke rumah saya... *mbak Dia dijakin nginep aja :D... habis sudah kesorean kalo harus pulang ke Cileunyi...
Jadi deh nge-Craft semalam suntuk plus belajar bikin topping2 sama eksperimen hias toples....
yeeeeaaaayyy.....!!!!!
Nge-Craft sehari semalem deh hihihihi...
padahal malemnya malah banyakan nge-rumpi nya dibanding jait2 nya :D
 Hmmm..... Nice weekend........^^

Kamis, 20 Juni 2013

Pincushion

Lebih tepatnya dinamakan eksperimen... karena baru pegang kain katun yang kedua setelah bikin kaos nama berhias perca katun...
Sebenernya ini dibikin buat suatu "MISI RAHASIA" hihihi...
harus bikin cepet, simpel karena mepet deadline nya...


 Dari sekumpulan kain perca yang bingung mau dibikin apaan, maka jadilah PINCUSHION pertama saya
Hanya dengan membuat pola lingkaran, ditusuk jelujur sisi2nya, diserut dan diisi dakron. Trus dibagi menjadi 8 bagian dengan menggunakan benang katun wol dan diberi mutiara kecil sebagai pemanis. Gak berani pake hiasan yang terlalu gimana diatasnya karena motif kainnya sudah meriah berbunga-bunga...


dan.... masih ada tumpukan perca yang cukup lumayan di rumah...
niatnya mau dihabisin aja deh....
Gak sabar pengen eksperimen lagi ^^

Senin, 10 Juni 2013

Reuni Magnet ^^

Setelah berkutat lama dengan setumpuk pola - pola......









Akhirnya... jadi deh semua.... ^^




 Alhamdulillah.... tinggal packing :D

Senin, 03 Juni 2013

Crafty Days - Tobucil

Ini sekilas cerita waktu mampir di Crafty days yang diadain Tobucil waktu tanggal 11 - 12 Mei 2013 di Gedung Indonesia Menggugat lalu... Saya sempet2in datang di hari Sabtu nya aja... itupun cuma sejam... hihihi... ya pokoknya mah dateng biarpun sebentar biar gak penasaran..


Banyak stand disana yang bikin hati ancur2an buat ngeborong... tapi apa daya... sudah terlalu banyak "jajan" di luar hari itu... :D *takut misua
Rasanya jadi pengen banget bisa ikut gabung gelar lapak sama temen2 yang lain, masih belum pede  :D

Ini beberapa stand yang sempat diabadikan... *gak berani ambil foto banyak2 hihihi...
Malu sama yang punya lapak... beli-enggak, tapi foto2 =))


 Dan ini sisanya saya yang narsis sendiri... hihihihi...

 
 
  
oh iya.....
saya sempet beli tote bag ini di bagian pendaftaran.... buat kenang2an...
seenggaknya punya "bekas" bkti pernah kesana =))
dan ini sisa gambar selanjutnya...
gambar bunga..... -___________-"
 bunga yang tumbuh disekitar Gedung Indonesia menggugat
ceritanya misua yang kurang kerjaan karena bosen foto-in istrinya terus kali ya...
pesannya ini foto bunga harus ikut di upload juga ke blog...
yaaaa.... "buruh" motoan istri-lah yaaaa....



Lunas ya misua..... :D

Gitu deh sekilas cerita Mampir di Crafty Days bulan lalu....
Intinya ..... Sebentar tapi menyenangkan ^^
Semoga bisa mampir di acara2 Tobucil selanjutnya yang ngangenin 
See yaaaaa.....

Followers