Senin, 07 Oktober 2013

Akhir Pekan di Museum

Hari minggu tanggal 5 Oktober lalu saya mampir ke Museum Nasional Indonesia Jakarta Pusat... Kebetulan disana saya ikut bazzaar yang diadakan dimuseum itu buat meramaikan event EduKids disana...
Saya tau beritanya dari informasi Neng Indah di grup FlanelQta...
Akhirnya weekend kemaren jadi ajang pacaran saya dan suami disana saling bahu membahu buka lapak flanel.. hihihihi....
Kurang persiapan sebenernya... soalnya sama sekali gak punya stock barang,,, semua yang saya jual disini ngebut bikinnya pake begadang2 sampe 5 hari berturut2 hihihihi...

 Suami pun ingin ikut berfoto :D
Mumpung dateng kepagian dan masih sepi....

 
Mari EKSIS sejenak ....
 

Belum pernah kan liat pemaen bola jaga lapak ???? hihihihi...
 

Disana saya ketemu sama Mbak Diah Woro Susanty... sebenernya sudah janjian sih tapi karena kita belum ngeh saling cuek2an gitu hihihihi... ketahuan nya pas saling teleponan... ternyata lapak kami jauh sodara... :D
Ternyata dirinya rempong hihihihi... sama kayak diriku... :))
 

Akhirnya... lama2 lapak saya pindah ke deket mbak diah yang sebelahnya kebetulan kosong, biar agak rame...
dan akhirnya...
Laris manis tanjung kimpul... saya manis semua kumpul hahahhaaa
Alhamdulillah...

Oh iya masa event EduKids nya gak diulas ya... 
ini selayang pandangnya....


Oh iya ini ada selayang pandang Workshop nya Neng Indah yang sempat diabadikan suami...

Dan ini sekarang selayang pandang isi Museum nya... suami juga yang fotoin.... :D
Istrinya jaga lapak aja hahahaha...
 
  Rame ya.... ^^
Gak tahan ikut acara2 bazzaar selanjutnya :D

4 komentar:

  1. hehe,, udah nyobain sekali mah pasti ketagihan ya vi,, :D

    BalasHapus
  2. iya bener neng nda... asli ketagihan... *asal ada barang :D
    kemaren mah ngebutttttt :D

    BalasHapus
  3. ada cabe di resoles sama pastelnya...lucuuuu :)

    BalasHapus

Followers