Selasa, 02 Februari 2016

Kreasi dari Kulit Sintetis

Pernah tau Kulit Sintetis...???
Kayak gini nih penampakannya...


Dari kulit sintetis ini kita bisa juga bikin berbagai macam kreasi seperti gantungan kunci...
Kayak gini contohnya ...



Lucu2 kan ya.... (dan lalu kepedean lagiiihhh...)

Makanya cobain deh... yang butuh paket kulit sintetis warna warni bisa hubungi FB saya ya... saya jual lho... ihihihihihi (ngiklan)

Bantal Ulang Tahun dari Flanel

Kali ini orderannya datang dari teman semasa kerja. Dia minta dibikinin bantal untuk hadiah ulang tahun keponakannya... Ceritanya kan kalo kasih hadiah ini bisa custom dan unik aja....

Pertama kalinya nih saya bikin bantal dari flanel. Aplikasi huruf2nya saya jahit menggunakan tangan, pakai jahit tikan jejak. Di bagian pinggirnya saya jahit menggunakan mesin jahit mini, lalu saya balik...



Gimana hasilnya...???

Gantungan Kunci dan Magnet Kulkas Flanel

Kreasi beberapa bulan lalu....
Ada gantungan kunci... Ada magnet kulkas...
warnaaaaa warniiiiii......








Eh ada pincushion nyempil.... ihihihi
 
Saya makin semangat mengeksplor segala bentuk aneka kreasi dari flanel...
Rasanya ide dlm otak gak abis2... yang terbatas itu waktu sama tenaganya.... ^^

Aneka Gantungan Kunci Flanel

Masih bersambung dengan postingan Bazaar waktu di Taman Menteng... Saya bikin beberapa jenis gantungan kunci flanel yang kecil2 dan imut2 (pede)
Mau liat...????
Ini nih mereka....






 Saya juga bikin sushi flanel (magnet kulkas)... ya buat rame2in stand nya..
 

Persipan bazaar itu menyenangkan... soalnya kesempatan bisa bikin stock barang2 eh stock kreasi baru juga ^^

Pizza Flanel dan Sandwich Flanel

Akhirnya saya bisa nge-blog lagi....^^
Gapapa ya saya mau posting tentang karya2 jadul yang belom sempet mejeng di sini...

Beberapa waktu lalu saya ikut bazaar di daerah Menteng. Saya iseng bikin makanan dari Flanel (Felt Food). Ada pizza dan sandwich dari flanel...



Pengen bikin coba felt food lainnya... tapi belom sempet ^^

Ya semoga aja ada waktu luang buat bikin kreasi2 lainnya diluar orderan yaaa...

Followers