Selasa, 01 November 2011

Lady Flower (AKf V)

 
Ini tentang Adu Kreativitas flanelQta ke V....


Ceritanya... tantangan AKf kali ini itu membuat kreasi dari kain flanel berupa ALL ABOUT HANGER (door hanger,wall hanging,hanging mobile, etc)
 
AKf V ini di mulai tanggal 20 september 2011 - 20 oktober 2011
pengumpulan hasil kreasi paling lambat tanggal 20 Oktober 2011 jam 12.00 WIB

 
Asiiiikkk.... Lama euy waktunyaaa.....
hehehehe..... apalagi kebetulan lagi tutup toko... Jadinya bisa nyantai bikinnya.... :D

bikin apa ya tapi?????? yang kebayang cuma bikin hanging door..... 


Akhirnya.... jadilah iniiii....



nyoba main di aplikasi sana sini aja.... pake benang wol, tapi bukan sulam kali ya... soalnya ini maen jait bentuk ini itu gak pake metode sulam.... abisnya gak bisa, jadi bikin sepengennya aja....... ama nempel beberapa kancing n kasih hias...



Semua dijahit pake tangan alias gak pake mesin jahit.... maklum... ga punya mesin jahit n gak bisa pake nya juga hahahaha.....
Dikasih nama Lady Flower..... Kenapa ???? Karena bingung mau dikasih nama apa lagi...
Kenapa bikin warna ijo...????? Because i like green very much......!!!!

8 komentar:

  1. bagus bangettt.. aku suka detail-detail jahitannya, v.. aku ga bisa jahit soalnya :(

    BalasHapus
  2. iiii makasih ya^^ hehhehee... ini cm jait jelujur yang bolak balik aja prisipnya

    BalasHapus
  3. mantap daaaaahhh emang si V ^^

    BalasHapus
  4. jiaaaaahhhhhh ada neng iip.... neng iip juga mantaaappp :D

    BalasHapus
  5. cantik sekali.... ;)

    Salam kenal yah vita...

    BalasHapus
  6. makasih lily... salam kenal juga ya^^

    BalasHapus
  7. hi vita :) seneng anget nihh liat karyamu yang ini..detail bangett, jadinya menarik..

    BalasHapus
  8. alhamdulillah makasih ya...^^ salam kenal

    BalasHapus

Followers