Rabu, 26 Maret 2014

WORKSHOP PIZZA FELT

Workshop membuat Pizza Felt...
Gaya banget ya disebut workshop :D
Sebenernya ini hanya iseng2 saja. Kemarin saya sama temen kantor saya (mbak Ajeng + Putri ) bikin Pizza Felt untuk anaknya (Rara) + keponakannya (Bunga) Mbak Ajeng. Sengaja bikin 2 supaya pada gak berebut.
Seru juga belajarnya... Mbak Ajeng biarpun baru pertama jahit2 begini hasilnya rapi... Sekali ditunjukin langsung bisa praktekin. Keren...!!!  

Kita bikin yang simpel2 saja... Karena saya gak bisa kalau bikin yang susah =))
Gini inti pembuatannya....

 Dan akhirnya... Taraaaaaa......!!! Jadi deh....

Temen2 yang lain berebutan "men-desain" Pizza mereka sendiri2 trus minta di foto deh.... ckckckck.... heboh kayak anak kecil nemu mainan baru...



Dan ini sang pemilik Pizza... Mbak Ajeng....


 Seru kan...???

Selesai sudah....
Eh iya, mau liat keseruan bocah2 yang tadi malam dibawain oleh2 mainan Pizza Felt sama Mama+Tante tercinta.... ini dia....

Eitsss.... Jangan khawatir dan kaget lihat foto yang terakhir... itu cuma akting anak2 cantik ini yang pura2 makan pizza.... mereka ngerti kok kalo ini DILARANG DIMAKAN.... Pinter ya ngarang pose nya hihihi...
Alhamdulillah mereka senang...
Dan saya pun senang ^^


Minggu, 16 Maret 2014

Kokeshi Girl & Kokeshi Boy for SUSHIGO

Ini sedikit cerita tentang orderan "Kokeshi Girl & Kokeshi Boy felt for SUSHIGO"
Semuanya dibuat khusus untuk SUSHIGO...
Ada sedikit perubahan dari sampel awal...
Untuk "Kokeshi Girl Felt" jadi dibuat jubah di tangannya agak panjang, dan perubahan di jahitan mata yang menyerupai tanda kutip... biar kesannya lebih centil gimana gitu hehehehe....


Dan untuk "Kokeshi Boy Felt" ada beberapa perubahan / penambahan aksen baju dan tulisan SUSHIGO dengan benang jahit untuk type softball dan soccer ball nya. Semua dibuat semata2 agar terlihat lebih cute lagi..... *kepedean*


Sebuah penghargaan besar dari Ibu Virgina dan Bapak Pandit atas order marchendise untuk Warung Sushi "SUSHIGO" milik beliau2 ini... bukan sekedar hanya order saja, beliau2 ini yang terus "menyemangati" untuk terus berkreasi... Cocok banget jiwa Dosen ENTERPRENEUR-nya... hihihi.... Jadi pengen sekali2 ikut perkuliahannya...lumayan nambah ilmu enterpreneur :D

Ini salah dua produk yang di foto ulang untuk SUSHIGO.. Salah satunya produk SUSHI yang pernah di order.


Jadi ciamik gak sih??? tar kapan2, gantian saya yang mau belajar cara ambil foto yang kece hasilnya gimana... hehehehe
Merasa terharu juga bagaimana produk yang saya hasilkan biasanya saya tumpuk dalam box, di "jejel2" (mungkin sampai boneka nya keabisan oksigen) .. oleh SUSHIGO dikemas secara cantik dan disayang2...

Terakhir... Thanks a lot for all ya Ibu Virginia & Pak Pandit... Semoga makin sukses segalanya.. Aamiin.

Followers