Minggu, 26 Juni 2011

Tempat Tissue Kotak - Part 1

Tempat tissue Kotak Hias..... gitu kali ya judulnya ....  Panjang amat....
Disamping memperindah tempat tissue nya (buat hiasan) kan bisa juga jadi penyemangat hidup bersih...karena jadi rajin ngambil tissue hahahaha....

Ini tempat tissue pertama yang v buat.... bingung caranya jadi main tempel aja topping yang ada.... intinya biar rame jadinya....


Kalo yang ini tema nya orange gitu,,, tapi coba perhatiin...kayak ada yang aneh.... ternyata eh ternyata ambil foto nya kebalik,,,hahahahaha ini harusnya jadi sisi belakang... liat aja jeruk di sudut kana kirinya gak keliatan penampang nya...hadddeeeuuuhhh,,,, mau diulangi gak bisa karena keburu dibawa sama yang beli.....

Kalo yang ini kotak tissue buat Om ku tersayang... Om Ipong... disimpen di mobilnya.... Katanya sih "Cocok ama warna mobilnya" Cokelat hehehehehe

Kalo yang ini kotak tissue pesanan Bude V sebelum beliau pulang ke Blitar... jadi bikinnya dadakan.... dikerjain dalam waktu 2 jam.... katanya "Wes Ndo'... Buah2an'e ojo akeh2..., simpenen ndek kanan opo kiwo ae,,, ben simple ngono lho........"
Bagi Anda yang tidak mengerti arti kata diatas... mohon segera hubungi saya untuk translate... hahahahahahaha

Kalo nyang ini kotak tissue pesenan Tante V, Tante Yenni.... Ampe sekarang masih "dirawat" sama tante.... ampe dicuci segala... biar buah2an nya seger kali ya....hahhahaa


Bosen.... Bosen.... Bosen.... Bosen....Bikin kotak tissue hiasannya topping buah mulu... Makanya akhirnya bikin yang tema2 pantai... Biar Santai.....^^
 
 Dan sekarang waktunya "puter otak" lagi bikin tempat tissue baru yang tidak membosankan dipandang mata... *bisa gak ya........?????



Colourful Cars


 
Bermula dari orderan Mbak Yun yang minta dibikinin Colourful Cars buat mainan si ganteng Arka.... 

 
 Sebenernya V gak pinter bikin mobil2an... makanya begitu dapet orderan ini ya bingung juga.... cari2 gambar mobil2an yang lucu... browsing sana sini... sekali nya nemu ada yang 3 dimensi... tapi susyah hehehehe 

Jadinya cari ulang lagi aja yang kira2 gampang dibikin 2 dimensi tapi lucu...
Kayak gini nih jadinya....

Akhirnya jadi deh.... N siap dikirim.....
Lanjuuuttttt................
Mari mencari2 lagi bentuk cars yang lain n lebih beragam...


Selasa, 21 Juni 2011

Alphabet

Lets gooo..... sing a song....!!!!

a a a a aku jatuh cinta
b b b b benar-benar cinta
c c c c cintanya sama kamu
a a a a apa kau juga cinta
b b b b benar-benar cinta aku
c c c c cinta yang beneran cinta
hahahahaha.......

Alphabet.... Alphabet.... Alphabet.... Alphabet.... Alphabet.... 

Jujur aja... sebenernya v paling gak suka bikin alphabet dari flannel.... karena eh karena ribet nya minta ampun..... masukin dakron nya ke setiap huruf susahnya bukan main..... ckckckck..... *kecuali huruf "I"..... Paling gak suka bikin huruf "R"
Tapi gmn juga kan mesti dicobain..... betul tidak...............?????!!!!!

Tempat Foto *but not frame ^^

 

Awalnya itu mau ikut LKF (Lomba Kreativitas FlaneQta) yang diadain oleh  Grup FlanelQta di FB... ceritanya dalam lomba itu qta (peserta) diharuskan membuat Cake Felt... 

 
Dan akhirnya kebayang deh bikin Cake Felt yang ada fungsinya alias bukan sekedar buat pajangan doang..
Maka.... Jadilah ini...... JREEEEENNNGGG........!!!!

 
Sampe ada yang order juga nih tempat foto... Alhamdulillah...


Ini sebenernya kali kedua V bikin felt cake..... mau tau My First Cake Felt....?????? hahahaha...... ini nih..... 

 
Maluuuuuuuuu.......................!!!!!!!!!
Hahahahaha.... gak berbentuk kan????? gapapa...yang penting bisa nampang di blog ....



Pouch... Pouch... and Pouch...

 



Pouch... Pouch... and Pouch...
 
Seneng juga bikin pouch aliat dompet2 kecil.... entah dompet buat uang koin2 receh atau buat tempat handphone..... coz, bisa berkreasi bikin gambar2 kayak menempel anak TK itu lho hehehehe..

                      Dompet Koin


 Tempat Handphone

Followers