Selasa, 29 November 2011

My Second Towel Cake... ^^

Akhirnya bikin towel cake lagiiihhh.... :D
eksperimen... eksperimen...
maka... Jadilah...!!!!

Towel cake ini pesenan temen di kantor... Ibu Mulyani namanya... mau kenalan ga???? hehehhehe




Semoga Ibu Mul sukaaaa....^^



Say with Flowers... ^^

Lagi pengen bikin bunga2 pake warna pastel....
dibikin jadi hanging... gantungannya pake pita...


Minggu, 27 November 2011

Selasa, 01 November 2011

Lady Flower (AKf V)

 
Ini tentang Adu Kreativitas flanelQta ke V....


Ceritanya... tantangan AKf kali ini itu membuat kreasi dari kain flanel berupa ALL ABOUT HANGER (door hanger,wall hanging,hanging mobile, etc)
 
AKf V ini di mulai tanggal 20 september 2011 - 20 oktober 2011
pengumpulan hasil kreasi paling lambat tanggal 20 Oktober 2011 jam 12.00 WIB

 
Asiiiikkk.... Lama euy waktunyaaa.....
hehehehe..... apalagi kebetulan lagi tutup toko... Jadinya bisa nyantai bikinnya.... :D

bikin apa ya tapi?????? yang kebayang cuma bikin hanging door..... 


Akhirnya.... jadilah iniiii....



nyoba main di aplikasi sana sini aja.... pake benang wol, tapi bukan sulam kali ya... soalnya ini maen jait bentuk ini itu gak pake metode sulam.... abisnya gak bisa, jadi bikin sepengennya aja....... ama nempel beberapa kancing n kasih hias...



Semua dijahit pake tangan alias gak pake mesin jahit.... maklum... ga punya mesin jahit n gak bisa pake nya juga hahahaha.....
Dikasih nama Lady Flower..... Kenapa ???? Karena bingung mau dikasih nama apa lagi...
Kenapa bikin warna ijo...????? Because i like green very much......!!!!

Minggu, 09 Oktober 2011

Pemenang Giveaway "The Owl Mates"

Akhirnya.....
Setelah dikelompok2an dan dikocok2 kayak arisan.... Maka didapatkanlah para pemenang Pemenang Giveaway "The Owl Mates"...









Buat temen2 yang udah berpatisipasi v ucapkan terimakasih banyak ya..... ^^

Kamis, 06 Oktober 2011

Milih Logo Baru.... Horeeee....!!! ^^


Horeeeee.......!!!!!^^

Senangnyaaaaa.........

Dapet banyak pilihan logo from my best brother... Sengaja dibikinin niihhh...... baik banget......
Makasih banyak ya mas aa buat logo2 nya.... V sukaaaaa banget.... *ampe bingung gimana ngucapin terimakasihnya......
Logo yang terpilih nantinya bakal dijadiin logo resmi buat produk Vita Flannel
dan insyaallah yang manapun logonya yang terpilih jadi barokah buat v.... :)

Pilih yang mana ya??? V suka semuanyaaaa :D

Minggu, 25 September 2011

The Owl Mates


Hei hei hei...........................!!!!!!!!!!! temen2-ku tersayang semua......!!! 
Lagi "IN" all about Owl nih.... V punya koleksi The Owl Mates.... 
Anggota nya ada 4 owl... (lagi musim boysband n girlband... jadi owl-nya mau ikut nampang jugaaa....^^ )

Mari qta perkenalkan para personilnya....


Kalo temen2 tertarik buat memiliki (aeh... "memiliki"... hehehehe) mereka semua... Akan v berikan secara cuma2 alias GRATISSSHHHHH......!!!!!! 

Cara buat ngedapetin-nya gampang aja....




1.  Perkenalkan diri kalian *kalo qta belom kenalan..... :D*
2.  Follow Blog and FB v ya...
3.  Kasih kritik tentang produk2 Vita Flannel...
4.  Kasih saran buat produk2 Vita Flannel...
5. Ajakin temen2 yang lain buat ikutan rame2an ini ya.... boleh dgn mencantumkan di FB ataupun blog temen2 semua
6.  Pilih personil owl mana yang temen2 inginkan.....
7.  Link FB temen2,,, biar kalo menang gampang v hubunginya.... :D
8.  Tulis pantun buat v ya.... (ngaco + iseng hahahhahaa...) eh tapi ni juga wajib lho...!!!


"Sayembara" ini ditutup tanggal 10 Oktober 2011......
Akhir kata... saya ucapkan terimakasih sebanyak2 nya buat temen2 yang sudah bersusah payah membuka link ini dan ikut berpartisipasi ikut rame2an disini... :D 


Mari qta terus berkarya............!!!!!!!!!!!! 



Followers