Senin, 16 Januari 2012

My First Felt Pie Cake

Ini pertama kalinya v bikin Felt Pie Cake.....

ini lah 2 pie yang menurut v masuk kategori "Percobaan Pertama" dari Eksperimen ini hahahahahaha.....
 

Sebenernya kalo gak dipaksain pas ada yang order nampaknya gak akan pernah bisa eksperimen dalam waktu dekat....


Tapi emang bener dah... salut banget sama para sensei yang udah pada sering bikin Felt Pie....

V selalu mengalami kesulitan waktu serut kulit Felt Pie yang bergelombang.... selalu tidak sama besar... akhirnya v tusuk2 aja dari kulit pie menuju bola pie yang berada di tengah....hahahahaha *ilmu opo kui...?????*

Berhubung yang ordernya urgent jadi aja "dipaksa" bisa ....
Pokoknya yang penting cepet jadi dah... dateline mepeeeetttt.....
Milih milah topping yang cocok juga agak susah karena gak main asal tempel aja di atas pie nya... jangan sampe "mati warna" antara kulit pie sama toppingnya....

 

Dan akhirnya jadilaaahhhh..... Jreeeeengggg.....!!!! Sengaja dibikin aneka topping.... selain biar berwarna juga biar bikinnya gak bosen hihihihi.....


And FINISSSSSHHHHHH..................!!!!
dan siap kirim......


 Sekian Curhatnya... :D





4 komentar:

  1. hahaa viii aku juga masih belum bisa bikin pie (pas nyerut gak sama besar)...ilmu vita patut juga di coba haa... itu jadi gantungan kunci ya vi?

    BalasHapus
  2. iya...jadi gantungan kunci ma gantungan hp... tapi lupa v photo hihihihi

    BalasHapus
  3. kak cari gambar yang lucu itu yang bisa gerak-gerak kata kuncinya apa ya?
    emmh... blognya bagus kak.

    BalasHapus
  4. makasih syafa... :D cari di google aja.. emoticons

    BalasHapus

Followers