Minggu, 25 September 2011

The Owl Mates


Hei hei hei...........................!!!!!!!!!!! temen2-ku tersayang semua......!!! 
Lagi "IN" all about Owl nih.... V punya koleksi The Owl Mates.... 
Anggota nya ada 4 owl... (lagi musim boysband n girlband... jadi owl-nya mau ikut nampang jugaaa....^^ )

Mari qta perkenalkan para personilnya....


Kalo temen2 tertarik buat memiliki (aeh... "memiliki"... hehehehe) mereka semua... Akan v berikan secara cuma2 alias GRATISSSHHHHH......!!!!!! 

Cara buat ngedapetin-nya gampang aja....




1.  Perkenalkan diri kalian *kalo qta belom kenalan..... :D*
2.  Follow Blog and FB v ya...
3.  Kasih kritik tentang produk2 Vita Flannel...
4.  Kasih saran buat produk2 Vita Flannel...
5. Ajakin temen2 yang lain buat ikutan rame2an ini ya.... boleh dgn mencantumkan di FB ataupun blog temen2 semua
6.  Pilih personil owl mana yang temen2 inginkan.....
7.  Link FB temen2,,, biar kalo menang gampang v hubunginya.... :D
8.  Tulis pantun buat v ya.... (ngaco + iseng hahahhahaa...) eh tapi ni juga wajib lho...!!!


"Sayembara" ini ditutup tanggal 10 Oktober 2011......
Akhir kata... saya ucapkan terimakasih sebanyak2 nya buat temen2 yang sudah bersusah payah membuka link ini dan ikut berpartisipasi ikut rame2an disini... :D 


Mari qta terus berkarya............!!!!!!!!!!!! 



15 komentar:

  1. uhuuuyyy keren euy ^_^ hahahha imut" kak V :)
    kak V aku mau tanya nih , itu yang item" untuk bola matanya kain flanel atau apa? rapi banget ^^

    BalasHapus
  2. arta >> itu matanya pake kain flannel ditempel (dijahit) ... ayo de,,, kl suka ma owl nya boleh ikutannnn :D

    BalasHapus
  3. vita.. pengen ikutannn.. gemess sm temtomtimtam-nya :D

    1. kenalkan.. saia Novy, dari crafty-patty.blogspot.com (boleh tukeran link ga v? :p)
    2. sipp, abis gini di follow 2-2nya
    3. hmm.. klo liat topping stroberinya, pinknya tlalu shocking wrnanya, jd kliatan krg menyelerakan, hehehe

    4. wktu itu aku pernah liat di blog luar, bikin flanel ball, tp tanpa diisi dakron gitu.. jadi serabut2 flanel diksh cairan apa gitu trus jd bola, cute bgt.. mgkn vita kedepannya bs coba gitu..

    5. okeh2, aku ajak temen2 fb, blog, & twitter deh :)

    6. I Heart TOMMM... *gemes cubit2 pipi tom*
    7. http://www.facebook.com/#!/crafty.patty1
    namanya: Crafty Patty

    8. pagi-pagi buta enaknya minum teh anget, liat owl-nya mba vita, jd gemess bangett.. :p

    menangin aku ya v... hihihi, tengkyu :D

    BalasHapus
  4. V ni syifa,itu rapi2 bgt jait tangan ato mesin sh??kereeeen mw dooonk . . .hehehe apa yg harus aq lakukan :)

    BalasHapus
  5. Viiiiiiiiii....hehehe

    no 1 & 2 udah dikerjakan ya

    no.3 klo produk kyknya gak perlu dikritik, udah rapi jali dah ^__*

    no.4 klo diliat dr status FBnya, kayaknya Vita Flannel harus secepatnya merekrut pegawai, karena ordernya selalu ngantri, jd semua bisa cepat beres & anti lambretta...xixixi

    no.5 ntar V intip ya di FB ^_^

    no.6 udah pasti jauh cinte sama Tom, dan mengantisipasi biar gak gampang kotor klo direbutin sama junior :(

    no.7 FBnya blm ganti kok V, msh yg ituh ;)

    no.8 beli kawat monel tapi gak kepake...Vita flannel memang okeeeeeeeee ^_^

    BalasHapus
  6. Halo vita..baru liat nih blognya..salam kenal, salam blogger :D nice post..

    BalasHapus
  7. halo Mba Vita............

    perkenalkaeeenn, hehheheehh saya Lydia, dah join this blog dan temenan di FB juga deh,
    Dan karya karyanya mmg bagus banget ( kl gak cantik pasti gak menang lomba di "rumah bunda En, hehehhehe,
    Trus krn saya pingin bangeeddsss punya koleksi owl nya, saya mau ikutan yyaaaaa, aq share di newbiecrafter-newbie.blogspot.com yaaaaaa,

    yang terakhir.........berdoa, berharap menang, krn lom pernah dapet n menang giveaway, hehhehehehhe

    BalasHapus
  8. 1. Perkenalkan diri kalian *kalo qta belom kenalan..... :D*

    kenalin djeunk,nama ku ajeng lgkap nya Ajeng Susilowati.aku ibu muda,bahkan muda sekali (baru 24 tp uda pnya anak umur 2 th ^_^) dengan (baru) satu anak (rencananya pgn pnya anak empat :P)

    2. Follow Blog and FB v ya...

    udah loooh... ^0^

    3. Kasih kritik tentang produk2 Vita Flannel...

    aku sukak buanget sama segala sesuatu tentang flanel tp saiang aku mudah bosen n gampang capek akhirnya malas lah aku untuk berkreasi..
    tapi hobby ku buka2 blog "orang2" pinter yg mahir jd tukang flat.pertama kali nya aku cm pantengin satu blog dan dr situ lah aq suka ngintip2 blog V,sukak bgt ngikutin postingan terbaru V,smp brfikir apa iya aku nge-fans (cyeeee...)
    tp jujur iri bgt klu liat produk2 V terutama dr flanel,rapi,cantik pa lg klu bwt cake/topping 90% deh mirip bgt,lebih keesel lg ternyata V ikutan lomba di fb dr bunda Enaya Felt eh menang lagi juara 1 pula hiks hiks hiks sebbel bgt pa lg yg di ikutin lomba topping2 gtu huh.. (aku kalah :( )
    kok bs yak ada org kya V :) hahahaha
    btw menurut V aku ini apa?? hehehe
    (panjang amat yak hihihi,pdhal intinya cm "i like it PRODUK VITA FLANEL" :D )
    4. Kasih saran buat produk2 Vita Flannel...

    boleh dikosongin ndak ya??
    bise aku ndak ada saran tuh buat V,apa yg disaranin? lhah semua udah ada d produk V semua...
    yg jlas aku selalu setia dg postingan karya2 V yg terbaru... :)

    5. Ajakin temen2 yang lain buat ikutan rame2an ini ya.... boleh dgn mencantumkan di FB ataupun blog temen2 semua

    siap laksanakan.. :)

    6. Pilih personil owl mana yang temen2 inginkan.....

    ndak boleh semuanya ya?? :(
    berat bgt mw milih TIM,hiks maaf ya tom,tem n tam...

    7. Link FB temen2,,, biar kalo menang gampang v hubunginya.... :D

    http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=100000125804186&sk=info

    8. Tulis pantun buat v ya..
    .. (ngaco + iseng hahahhahaa...) eh tapi ni juga wajib lho...!!!

    hahaha duh apa2 an nih untung aku penggemar OVJ jd i.a bs lah xixixixi

    ayam kremes dikemas pake pita
    ada ikan tengiri lg berbadan dua
    suka gemes sama produk2 Vita
    kadang sampe iri di buat nya

    thx... ^_^

    BalasHapus
  9. 1. Perkenalkan diri kalian *kalo qta belom kenalan..... :D* (yaaa sudaaah pkenalin ni si syifaChubyChan anak jakarta asli hehehe ^^ )
    2. Follow Blog and FB v ya... ( pan udah neng,malahan jd pgen ketemu & liat2 langsung *ngarep )
    3. Kasih kritik tentang produk2 Vita Flannel...(sebagai pemula saia sih irii bangeeet mw buat kaya gituuu,jd lum mau kritik *eeeh tp mw dkit kasih saran aj deeeh kash tutornya doonk :)
    4. Kasih saran buat produk2 Vita Flannel...(eeeh itu td udh ad diatas saranya dibuatin cara2 detailnya doonk :)
    5. Ajakin temen2 yang lain buat ikutan rame2an ini ya.... boleh dgn mencantumkan di FB ataupun blog temen2 semua (insyallah semua menyusul :D
    6. Pilih personil owl mana yang temen2 inginkan..... (si tom lucu jg ^^)
    7. Link FB temen2,,, biar kalo menang gampang v hubunginya.... :D (http://www.facebook.com/profile.php?id=1002638535 )
    8. Tulis pantun buat v ya.... (ngaco + iseng hahahhahaa...) eh tapi ni juga wajib lho...!!! (

    #pantun pertama
    Ade toko diseberang jalan
    Liat foto sedang dijejerkan
    Eh ade apeee dengan si Vita yg geulis pisan
    Ko bisa ya buat yg kaya begituaan (*hehehe ngerayu dikit gpp kaaaaan :P )

    #pantun kedua (kesanya biar banyakan dikit gituu V :D

    1 titik dua koma
    V? si tom buat aqu aj yaaaaa . . .hehehe

    udah aaah *ngareeeeeeeep bangeeetttt bisa dapet begituan *eh maksudnya si Tom,,hehhehe

    BalasHapus
  10. saya repost yaaaa, rulenya bnyk yaaaaa, ampe 8 rule....
    permisi......perkenalaken sekali lagi yaaa, saya lydia
    1. dah join blog n friend di FB
    2, ga' da kritik , krn mmg bagus n cantik
    3. ga ada saran , gak bisa kasih saran soalnya masih newbie
    4. Udah ngajakin teman lewat blog
    newbiecrafter-newbie.blogspot.com
    5. Suka n ngarep TAM pindah ke rumah saya
    6. Ini FB lydia http://www.facebook.com/profile.php?id=1084908330
    7, pantun buat mba Vi : buah nangka buah duren, mba vita keren ( halah gak nyambung )

    BalasHapus
  11. ya allah... baru sadar..
    yg aku maksud TAM djeung V,bkn TIM... cute abizzzzzzzzzz... hihihi
    -_-"

    BalasHapus
  12. point 1-2 udah ya (abdi neng tami thea)

    point 3-4

    karna gak cm liat produknya di ef be doank alias dah pernah liat langsng kreasinya...bagus, rapi dan leukeun bikinnya...jadi ngiri sayah....kritik dan sarannya sering2 ajah ngasih yang gratisan hihihi

    point 5: sudah sayah laksanakan
    point 6: tentunya yang Tam donk sesuai nama si aku

    point 7: http://www.facebook.com/Tami.Karisma

    point 8: gk bs bikin pantun....jadi pas ajah hihi

    BalasHapus
  13. slam kenal...(pdhal di FB dah bertmn hehe).....Vita, mau dong Owl-nya, yg Tim cantik pake rumbai2.....cantiknya kayak yg bikin ya?tp bener kreasi karya V bagus2, sampe sering menang di lomba FQ, hiks jd ngiri haha....pantunnya: Jakarta kota metropolitan, ibu kota negaraku....emang Vita cantik rupawan, sini dong bonekanya buat aku.....link FB:http://www.facebook.com/media/set/?set=a.158423534172120.44509.100000134244240&type=1

    BalasHapus
  14. Hai hallo mbk V, akhirnya saya ikt berpartisisapi, Oke de aRieN mulai ya mbk V.

    1. Perkenalkan diri kalian *kalo qta belom kenalan..... :D*
    Qta belum kenal? Masak siy? Hihihihi saya aRieN mbk V, klo di FB pake Akun Yanuar Kusedi Pratiwi. Coba diingat-ingat lagi

    2. Follow Blog and FB v ya...
    Follow Blog Ma FB udah dilaksanakan Gan

    3. Kasih kritik tentang produk2 Vita Flannel...
    Waduh paling susah suruh ngritik orang baek (ne bukan muji lho, aslinya baek :D ) apalagi karyanya bagus-bagus. Klo dipaksa baeklah akan saya kritik, hmmmm apa ya? Mungkin harus sering-sering give away kali ya. Kan sering menang lomba tu. Itung-itung syukuran gitu lho mbk V. :D

    4. Kasih saran buat produk2 Vita Flannel...
    Mbk V ne kan spesialis toping ya, nah gimana klo banyak bereksperimen di toping boneka, maksudx bikin boneka yang bentukx dari btk toping2. Ex: boneka Bentuk Biskuit, Boneka bentuk apel ato apalah yang unyu-unyu2. Saya suka kreasi edukatifnya mbk V.

    5. Ajakin temen2 yang lain buat ikutan rame2an ini ya.... boleh dgn mencantumkan di FB ataupun blog temen2 semua
    Siiippp monggo maen ke TKP langsung ke Blog ane dan FB ane Gan..
    Blog : http://boemiraya.blogspot.com/2011/09/giveaway-vita-flanel.html
    FB : http://www.facebook.com/ykpratiwi

    6. Pilih personil owl mana yang temen2 inginkan.....
    Maunya semua tapi harus milih ya. Berharap gak ada saingannya ya. Saya pilih TEM saja. :D

    7. Link FB temen2,,, biar kalo menang gampang v hubunginya.... :D
    Ini link FB : http://www.facebook.com/ykpratiwi
    Dihub-i via BBM ga pa2 lho mbk.. hehehehe

    8. Tulis pantun buat V ya.... (ngaco + iseng hahahhahaa...) eh tapi ni juga wajib lho...!!!
    Wehhh pecinta OVJ rupanya, baeklah dicoba-coba ya.

    Pergi Ke Toko Membeli Panel
    Panel dibeli kualitas jitu
    Ayo belanja di Vita Flanel
    Flanel-flanelnya kreasi bermutu (sekalian bantu mbk V promosi)

    Wiiihhh akhirnya selesai sudah, sekarang tinggal berharap-harap cemas moga-moga dapet..Bismillah moga dapet. Amien... Makasih sebelumnya mbk V.. ^_______^V

    BalasHapus
  15. rasanya kemaren udah isi komen deh tapi koq gak ada..jadi di ulang lagi deh

    1.udah kenal ya

    2.juga sudah

    3. No ktitikan udah bagus, rapi dan mengagumkan

    4. Rekrut pegawai karena orderan semakin banyak, terus bikin DIY biar bisa bagi-bagi ilmu buat yang mau belajar

    5. udah di share ke blog juga FB
    http://kreasicantiqdien.blogspot.com/2011/09/ikutan-yuk-di-lapaknya-vita.html

    6.karena banyak yang milih TIM, TAM, TOM biar deh kupilih TEM kasian banget gak dipilih

    7 FB masih yg dulu juga http://www.facebook.com/?sk=lf#!/profile.php?id=100000970835850

    8. Ikan Baung ikan selais...tutup belanga banyak jelaga...emang si vita anaknya manis....jangan lupa owlnya dikirim kerumah dien yaaa.
    hahahaaa


    selanjutnya berdoaaa mulai...*komatkamit berharap menang*

    BalasHapus

Followers