Selasa, 02 Agustus 2011

The Versatile Award

Baru 4 hari kemaren dapet Blogger Award dari Mbak Yuyun.... eh tadi malem dapet The Versatile Award dari Mbak Nupi Nupi.... hehehehe dah berasa artis nyang naek daon aje dapet award terooosss hihihihihi

Asiiiikkk.... Asiiiikkkk.... Asiiikkkk.....!!!!!!

Tapi mikir juga ini ceritanya award atas apa ya???? artinya apa????
kalo dari kamus online yang V buka (sombong.com)... Versatile itu artinya "serba guna, pandai dalam berbagai hal, berubah-ubah, tidak tetap"..... Award itu artinya "penghargaan"... jadi The Versatile Award itu artinya "Sebuah Penghargaan Serbaguna" kali hihihihihi jadi boleh buat apa aja,,, termasuk ruang dan kotak sergabuna hahahahahaha..... 

*keliatan pinternya dah.....

Okelah kalo begitu kita mulai saja bercuap2 ria atas award ini.....
Tugasnya sekarang adalah : must tell 7 things about myself and share this award to 15 blogs

7 things about myself :
 
1) Gak bisa deket bantal
    Begitu ada bantal disamping rasanya berasa bantal itu besi dan badan ini magnet....
    nempel dah..... Zzzzzzz.........

 
2) I like all about strawberry....
Semua makanan yang mengandung strawberry pasti langsung Hap Hap Hap.... mau asem mau manis tetep disantap hahahahaha


 
3) Penakut
V ini sebenernya penakut..... alias berani kandang doank...hal ini sudah terbukti dalam berbagai hal hihihihi.... tapi terkadang timbul rasa "sok berani" yang suka bikin stres sendiri.... yaahhh..pokoknya mah yang penting gayaaa....!!!! hehehehe

4) Seneng dengerin musik
"Music is my life"..... begitulah bunyinya..... dimanapun dan kapanpun pasti bawa2 mp3 atw dengerin musik dr hape lalu meng-autis-kan diri.... kalo gak ada musik ya biasanya nyanyi2 aja sendiri hahahaha kali aja ada yang lempar duit 100.000 kan lumayan tuh.... :))
 
5) Seneng minuman bersoda
Apalagi kalo cuaca lagi panas begini....
Rasanya...... "CESSSSS........."
Nikmatnyooooo...... ^^



 

6) Seneng berkhayal
tapi ini berkhayal yang positif lho..... misalnya cari ide buat bikin kreasi felt... ngegambar....


 
7)  Sukaaaaaaa banget wortel
Kalo ini makanan favorit selain keripik setan hahahaha..... setiap ada sup sayuran pasti yang diambilin wortelnya.... kalo lagi suntuk, rebus wortel.... ngemil deh hahahaha.... tapi satu yang belum v mengerti sampai sekarang..... kenapa makan wortel jalan terus..... minus mata naik terus....??????

Award ini akan v bagikan kepada :
10. Dita
11. Yaneey
12. Amelia
15.Kembaliin lagi ke Mbak Nupi Nupi...

Selamat mengerjakan PR... ^^

8 komentar:

  1. hahahaha ooo gini toh yg di bilg award award blogger ntu... -_-a
    duuuuh malang nya nasib q,serasa kaia orang paling blo'on.. dasar gaptek gaya2 an ikut2 an bkin blog,gliran dpt ginian mati kutu,,,
    the big sista guru NUPI NUPI bkin diri ku minder ajah...

    BalasHapus
  2. Dan saya pun mulai bisa mendeskripsikan dirimu neng V :D

    BalasHapus
  3. Ajeng : hahahahaha....... malang,bloon,gaptek,matikutu,minder.. trus apa lagi jeng...?? kurang dua tuuh,selesai dah PR-mu..hahahaha.

    BalasHapus
  4. The big master sista guru NUPI-NUPI : hiks hiks... :(
    di "cengunguk" tah mbak e blog q itu...
    belum ada sing "jointed jointed" atoh apah kui...
    klu skul gtu,masi kelompok PAUD,, jd blum bs ngerjain pe-er ginian...
    maap mbak V,jd ngrumpi ndek sini...
    tp dr kmren yg t liatin blog pnya NUPI2 n V mulu deeeh... cz dr blog nya mbak nupi2 n mbak V,diriku jd ter inspirasi bkin blog ...
    huehehe...

    BalasHapus
  5. hahahaha,,doyan wortel? (langsung kebayang kelinci)

    BalasHapus
  6. kawakib >> sambil dibayangin v nya gak teh?? :D
    diajeng + nupi >> ibu2 ini lagi pada arisan disini ya... sini2 bagi makanan nya... :D
    ndandut >> hahahaha aku kan kelinci manis nda ^^ *pasang gaya menggoda n sensual* :D

    BalasHapus
  7. mbaaa EMOT nya lucuuuu bangeeet...
    mau copas boleh yah?? hehe
    btw emot nya dapet dr mna mba? bole minta link nya?? gemeeeees bgt.. huhu
    mksh :D

    BalasHapus
  8. v lupa dapet darimana intan hehehehe,,, v save aja setiap gambar emot nya di kompi :D
    tapi nama emot nya Miss Bones

    BalasHapus

Followers