Senin, 03 Juni 2013

Crafty Days - Tobucil

Ini sekilas cerita waktu mampir di Crafty days yang diadain Tobucil waktu tanggal 11 - 12 Mei 2013 di Gedung Indonesia Menggugat lalu... Saya sempet2in datang di hari Sabtu nya aja... itupun cuma sejam... hihihi... ya pokoknya mah dateng biarpun sebentar biar gak penasaran..


Banyak stand disana yang bikin hati ancur2an buat ngeborong... tapi apa daya... sudah terlalu banyak "jajan" di luar hari itu... :D *takut misua
Rasanya jadi pengen banget bisa ikut gabung gelar lapak sama temen2 yang lain, masih belum pede  :D

Ini beberapa stand yang sempat diabadikan... *gak berani ambil foto banyak2 hihihi...
Malu sama yang punya lapak... beli-enggak, tapi foto2 =))


 Dan ini sisanya saya yang narsis sendiri... hihihihi...

 
 
  
oh iya.....
saya sempet beli tote bag ini di bagian pendaftaran.... buat kenang2an...
seenggaknya punya "bekas" bkti pernah kesana =))
dan ini sisa gambar selanjutnya...
gambar bunga..... -___________-"
 bunga yang tumbuh disekitar Gedung Indonesia menggugat
ceritanya misua yang kurang kerjaan karena bosen foto-in istrinya terus kali ya...
pesannya ini foto bunga harus ikut di upload juga ke blog...
yaaaa.... "buruh" motoan istri-lah yaaaa....



Lunas ya misua..... :D

Gitu deh sekilas cerita Mampir di Crafty Days bulan lalu....
Intinya ..... Sebentar tapi menyenangkan ^^
Semoga bisa mampir di acara2 Tobucil selanjutnya yang ngangenin 
See yaaaaa.....

4 komentar:

  1. aaaakk,, kok pake acara gak pede segala sik?kan karyamu bagus2 :) let me know when you ready to go for offline event , i will gladly help you :)

    BalasHapus
  2. huaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... ciyus mau ngebantuin v neng ndaaaa????
    asiiiiikkkkkk ^^
    kalo dah siap meluncur v kabari ya.... :'( *terharu banget

    BalasHapus
  3. Waaaah teteeeeeeh, andai di palembang ada beginian? Apa Aya yang kuper yaaa? T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba browsing ayaaa :D
      kali aja ada banyak bazzaar tapi aya ngumpet aja di rumah

      Hapus

Followers