Rabu, 26 Februari 2014

Fabric and Felt Pincushion

Ceritanya tuh ada temen kantor yang mau resign... namanya Tiwi... Dia request pengen dibikinin pincushion bentuk kotak, yang ada media penyimpanan jarum pentulnya juga biar bisa dibawa2 pergi kesana kemari.


Awalnya yang kepikiran di otak itu hanya "cari box" yang bentuk nya kotak... tapi gak nemu2 juga ukuran kecilnya.
Ampe akhirnya "mentok" juga nih cari bahan dasarnya..
Trus gak sengaja masuk ke toko buku dan gak sengaja nemu kotak untuk nyimpen paperclip. yang diatasnya ada lapisan magnetnya itu lho.... Wah!!! kayak nemu harga karun!!! bener juga kan kalo pake tempat kayak gini kita gak usah susah2 ngambil jarum pentul yang bisa bikin kita ketusuk... cukup digoncang2 aja tuh jarum bakal nempel di tutup bagian dalemnya (nempel ke magnet). Mantap!!!


Saya lupa ambil foto tempat paperclipnya yang kotak itu... tapi barangnya gak jauh beda sama tempat paperclip saya yang ada di kantor.... cuma bedanya yang saya beli bentuknya kotak, kalo yang ini bulet...kayak gini nih...


Hmm.... ternyata... inspirasi bisa datang disaat yang paling terjepit pun.... hahahaha
Saya bikin ini tadi malam, cepet lagi... karena hari ini hari terakhir Tiwi masuk kerja... mau saya kasihin aja buat kenang2an, alias gratis :D kasian juga order nunggu lama sih di saya... 
Maap ya Tiwi.... :*
Semoga Tiwi makin sukses di luar sana... aamiin...

2 komentar:

  1. bagus mba vita..

    pengen juga bikin pin cushion...tapi belum sempat :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih mbak neti... v aja yang bikin gak punya di rumah, v jual aja semua hihihihi

      Hapus

Followers