Senin, 22 April 2013

Bandung CRAFTER ngaHIJI

Sedikit cerita dari acara “Bandung CRAFTER ngaHIJI” kemarin hari Minggu Tanggal 21 April 2013… 

Acara ini diadakannya di Rumah Makan Ampera di Jl. Otista Bandung (depan Pasar Baru) mulai jam 10.00 – 12.00. Tapi saya dateng telat stengah jam, karena harus ngawas ujian dulu :D

Alhasil ketika datang semua sudah duduk berkumpul di meja pandang dan semua langsung memandang diri ini bagai artis (pede) hahahha.... Acara berkesan banget walaupun waktunya cuma 2 jam aja . Ketemu banyak Crafter yang berdomisili di Bandung dan sekitarnya…


Akhirnya bisa tatap muka juga, setelah sekian lama hanya komen2an di FB nge-rempong heboh selalu sama beberapa diantaranya hehehehe….. Ada acara perkenalan, makan2, tuker kado dan pembagian doorprize… nice…nice… reseeeeeppp dah…!!! Apalagi dipandu oleh Aceuk Lia yang selalu cerah ceria membahana.....
Sama sekali gak ambil photo 1 satupun, lupa,,, sangking heboh sendiri :D …. Tapi saya udah dapet izin dari Ibu Cantik Punky Suratman buat ambil beberapa photo miliknya buat dipajang disini…

Ini yang namanya Ibu Pungky Suratman ^^ (geulish ya………)
Horeeeee… ketemu ama neng Nda lagiiihhhh…. :D ….. hmmmm… sangking banyak orderan, sampe2 neng Nda ini bawa bekel “jaitan boneka matryoshka” – nya kesana… mantep… berkarya teroooosss…!!!

(kanan : Linda Sari, kiri : Erna Zza, tengah : si lucu..^^)
Tadinya pengen banget ngerampok matryoska mininya 1, tapi takut ketahuan n gak dikasih nasi box nanti :’( #sieun
Asyiiikk… dapet doorprize dari neng Nda yang isinya bros “Kepala Cewek” yang lucu2 itu lho… apa itu namanya lupa…. Pas banget dapet nya warna HIJAU…. Mantep… tengkyu yaaa Neng Ndaaa... ^^

Dapet tukeran kado dari Neng Vtree , Dompet kecil ama beberapa boneka kecil *eh banyak boneka imut. Lucunya, kebetulan kado saya didapetin sama Neng Vtree, jadi judulnya kita barteran kado hahahaha....

Waktu itu sengaja nyempet2in bikin beberapa plushies buat doorprize disana juga… ini dia yang dapet…


Tapi gak tau apakah temen2 ini begitu tersenyum sumringah karena dapet plushies nya atau karena seneng di photo… hihihihi…..


Rame yaaaaa ^^
Bikin kangen semuanyaaaaa……!!!!Semoga bisa ketemu lagi di lain waktu dengan mereka semua ini….. Kawan2 motivator terbaik ^^. Sampai Jumpa 6 bulan lagi :D
Pulang2 dapet bingkisan kenang2an, ini nih yang saya dapet dari tukeran kado dan sponsor 
Keren2 ya….. ^^ haduh…………….. jadi seneng hati….!!!


Oh iya satu lagi….. dapet jarahan juga ini nih…. (tadinya udah ditangan Neng Vtree, tapi malah dikasihin… hihihihi… mungkin neng fitri gak tega liat wajah ini yang merana ya…. :D)hahahaha.... pokoknya mah I LOVE U FULL NENG VTREE.....!!!! :D


NANAS SUBAAAANGGGG…..!!!!

Tapi gak tau dari siapa :D... Yang pasti terimakasih banget buat yang bawain nanas jauh2 dari subang….. Semoga rejekinya berlipat2… aamiin :D
Akhir kata……………………..
GAK SABAR KETEMU KALIAN LAGI TEMEN2…………..!!!!!!!!!!!!!! :D



8 komentar:

  1. wuaah baru tau neng'v punya blooog...
    hihihi
    folooow aaah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, mba Liaaa, Muth juga mau dooobg saling follow ^^, mampir sini jugaa yaaa, tukeran linknyaa http://riahidayah.blogspot.com/

      Hapus
    2. hahahaha tengkyu ceuuuu^^

      Hapus
  2. Mba Veeee... ^^, senangnyaaa yang di Bandung, andai Muth di Bandung jugaaaa.. Huaaaaaaaaaaaaaa... Mauuuuu.. Oh yaa, mau dong tukeran link blog --saling follow--, ni dah mumuth follow yaaa... Selamat berbahagiaaaa atas BANDUNG CRAFTER NGAHIJInyaaaa hihi

    My blog : http://riahidayah.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip,,, da ku follow balik ya aya..... :D

      Hapus
    2. Horraaaayyy makasiii tetehh sayaaang :*

      Hapus
  3. Waa.. masya Allah.. seru sekali bisa berkumpul bareng crafter-crafter senior..

    BalasHapus
  4. iya... rame banget lho.... banyak hadiahnya hihihihi

    BalasHapus

Followers