Minggu, 05 Juni 2011

Gantungan Nama

Horeeeee..... 
dapet lemari baru di kantor.....
Hmmm.... tapi polos banget nampaknya... 
dipasangin apa ya biar agak beda gitu...

 
yup yup yup.... Dipasangin nama aja,,,biar gak ketuker hihihihi

Yang ini buat lemari V... dipasangin boneka "cewek cantik" hadiah dari Neng Linda waktu qta ktm di Crafty Days tempo hari.... Sebenernya itu pin lho, v copot aja peniti pin nya.... *maap ya Neng Linda^^
Kalo yang ini buat temen V.. Nanun... dia itu suka banget ma basket.... Pelatih basket tepatnya.... makanya v bikin dihiasin bola basket *gak mirip bola basket kayaknya...hehehehe
Jadi bikin sepasang deh.... Sekalian promosi kali di kantor ada yang mau pesen juga hihihi *dasar otak dagang...Haddeeuuhh....
Jadi nya kayak gini nih... JREEEENNGGGG......!!!!
Selesai deh hias2 nya...jangan banyak2...ntar disangka lemari anak TK hahahaha
Yang penting kan bikin semangat kerja.......

3 komentar:

  1. antuuuuuuuuuum.. keren bgtz blog nyaaaah...
    sumpah.. sukaaaaaaaaa.. deh ..

    BalasHapus
  2. wuuaaaa lucu kak v ^_^ bola basket n ceweknya cute banget ahh :) , hurufnya lucu pisan :) rapih lagi...

    BalasHapus
  3. dewi >> makasih antum hahaahaha sudah menyempatkan diri mampir di blog ana... silahkan teh nya diminum dulu...kuehna di opi2 gituh hahahaha
    arta >> hahahaha makasih ya de.... itu iseng nya lagi kumat aja bikin2 gitu buat di kantor

    BalasHapus

Followers