Jumat, 06 Mei 2011

My First Award...^^

Dikasih award sama makdee……..??????!!!!!!!
Namanya “Stylish Blogger Award”…. Yang artinya kira2 “Penghargaan buat Blogger yang Stylish”… Waduuuhhhh….. Blog v aja masih stengah mateng gini dah dapet award….!!!! Makasih yaaaaa…..!!!

Semoga dengan adanya “Stylish Blogger Award” ini v jadi rajin bikin postingan hahahaha… *padahal selalu bingung pengen posting apaan….. apalagi sebenernya v br belajar tentang dunia blogger ini,,,,,, masih gaptek stadium 4…. :D

Mari kita mulai saja mengerjakan PR nya….. *abis nyolong ilmu dl di blog yang lain hihihihi
Menurut hasil penerawangan sih, yang harus v lakukan adalah ……

Thank and link to the person who awarded me this award.
Terimakasih banyak buat makdee yang udah kasih award ini buat v…. haduuuhhhh Anda benar2 membuat saya siyok mak…..hehehehehe,,,, berasa harus menjawab soal ujian nasional rasanya. Soalnya v awam masalah award2 kayak gini… v kira cuma artis doank yang berhak atas award, ternyata v juga dapet… *Assssiiiikkkk….berarti v juga artis hahahaha,,,

Share 8 things about myself
Susah juga menggambarkan diri v ini sebenarnya…takut ketahuan aslinya hahahaha…. Mari Qta mulai….

 
       1.     Biodata
Nama asli nya Vita Sandra Eka Tiknawati…. Lahir di kota Blitar Jawa Timur pada tanggal 28 Juni 1984… Si sulung yang punya ade 2.. Namanya Dimas Dwi Prasetyo Adjie dan Rahma Tri Octaviarini.







2.    Suka Flannel dan Gunting
Hmmmm…. V suka banget otak atik flannel…. Kl dah bergelut dengan barang satu ini v bisa ampe lupa makan minum *tapi kok gak kurus2 ya…??? Hahahahaha
Kalo gunting…. V g tau kenapa kl ada gunting di deket v, banyak yang bisa v lakukan hingga bikin mama teriak “Astaghfirullah Vitaaaaaaaa……..!!!!!!” karena apapun bisa jadi berantakan atau rusak….. mungkin karena tangan ini yang terlalu kreatif hahahaha…. Sampai atasan di kantor bilang “perasaan kerjaan kamu pegang gunting mulu ya….???” Hahahaha….. beliau gak tau v punya pabrik gunting….

    

  3.    Alergi Dingin
V alergi banget sama yang namanya DINGIN. Kalo lagi tidur malem trus turun ujan..pasti langsung bangun trus bersin2 gak berenti. Kalo mau pergi kerja, buka gagang pintu dari besi bisa bersin2 sampai naik angkot. Di kantor salah pegang gunting, holepunch, stepler *dari besi semua kan tuh??? Bisa jadi huru hara karena jadi bersin2. Ampe kadang temen di bagian hardware suka iseng lewat trus nempelin obeng ke tangan v…. Alhasil…HUAAAAATTTCCCHHHIIIII……..!!!!!!!


       4.    Gampang Nangis
Kalo yang ini v gak tau kenapa…. Nonton film yang sedih dikit pasti langsung nangis… apalagi dari dulu suka nonton film india sambil peluk tissue. Sampai pernah dilarang papa nonton film india lagi..hahahaha… kl terharu dikit, atau bahagia dikit juga pasti nangis…. Kadang malu karena gak tau tempat… suka susah di rem keluarnya air mata…hadeeeuuuhhhh…..
 

      5.    Seneng Nyanyi
Gak peduli deh suara v itu jelek atau fals yang penting v suka nyanyi hahahaha….. paling bahagia kl karokean sama temen2… teriak bersama2 kayak di hutan…





6.    Suka Hijau sama Cokelat
Paling seneng warna hijau sama cokelat…. Apapun barang yang dipunya, warna2 itu selalu mendominasi…. Kadang kl di jalan liat ember atau tong sampah warna 2 itu, pasti langsung beli….. :D



  
       7.   Seneng Baso
Mungkin ini yang bikin my body jadi LANGSUNG alias bullet tak berbentuk….. baso di bandung hampir semua pernah dirasain….. nge-bolang cari tempat jual baso baru itu adalah saat paling membahagiakan dalam hidup saya…..!!!! hahahahaha




8.  Riweuh
V ini termasuk orang yang riweuh alias ribut gak jelas, bawel, cerewet… beberapa teman mengungkapkan ketidaksanggupan mereka atas ribut nya diri ini… tapi kl sekali aja v diem pasti mereka bilang “V lagi sakit ya??”… ckckckckck memalukan!!!


Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.

Award ini akan saya lemparkan kepada :
2. Ochie   
3. Any
4. Mbak Yun  
5. Yan
7. Liezz  
 

Tangkap ya kawan2.....!!!!!!!! 

 

Contact those blogger and tell them about their awards.
Baiklah….. dengan berbekal kekuatan yang terisa, v akan memberitahukan kepada mereka… BRANGKAAATTTT.....!!!!!!!!!




8 komentar:

  1. wow langsoong pinter bikin blog nya (applause)

    hebatt surebat

    bagi dong url nih emot lucu2 d mana

    BalasHapus
  2. waduh.... apa itu URL??? *lemot nya keliatan.... v cuma main copas aja mak hihihihi

    BalasHapus
  3. eh iya nama emot nya miss bone mak

    BalasHapus
  4. viiiiiii emot nya lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  5. hihihi...iya ya lucu.... v gak bisa masang emot di blog mbak tiw..... jadi aja main copas,,,lagian pernah nginstall malah ancur blog karena line nya trouble mulu.....^^

    BalasHapus
  6. hweee..PRnya belom tak kerjain :p

    ho'oh..maw donk emotnya mba V :(
    lucu XD

    BalasHapus
  7. wah.. ketemu sesama Vita disini... salam kenal yaaa.. ajarin dong bikin gambar lucu2 gitu.. hehe.. dapet darimana??

    BalasHapus
  8. dhee >> hahahaha cepat kerjakan dhee
    vita >> eh iya namanya sama...lam kenal mbak vita... ^^ itu emotnya gak dipasang di blogger nya...jadi prinsipnya kayak masukin picture aja ke postingan hehehehe....

    BalasHapus

Followers